Procee Suite
anmelden Registrieren   |  Anmelden

Support Center FAQ

Häufig gestellte Fragen

PROCESS TM

Frage: Können unternehmensweite Einstellungen (z.B. Epsilon) gesetzt werden?
Antwort: Ja. Diese Einstellung ist unter dem Menüpunkt "Parameter > Einstellungen" möglich.

Frage: Müssen Filtereinstellungen nach jedem Login erneut getätigt werden?
Antwort:

Nein. Es ist möglich Filtereinstellungen über eine Sitzung hinaus zu speichern. Dies kann über den Menüpunkt "Parameter > Filter" geschehen, indem die gewünschten Einstellungen getätigt werden und anschließend die "Filter permanent speichern"-Schaltfläche betätigt wird.

Frage: Können mit der Anwendung Leistungsgrade rückwirkend berücksichtigt werden?
Antwort: Ja. Eine optionale Aktivierung von rückwirkenden Leistungsgraden ist möglich.

Frage: Wofür steht die farbliche Kennzeichnung bei der Übersicht der Einzelzeiten?
Antwort: Schwarz - unveränderte Leistungsgrade / Rot - geänderte Leistungsgrade / Blau - aufgefüllte Leistungsgrade

Frage: Werden meine Daten in der SaaS Lösung verschlüsselt übertragen?
Antwort:

Beginnend beim Login über den Upload Ihrer Zeitaufnahmen bis hin zu den Exporten: alle Ihre Daten werden zwischen der SaaS Anwendung und Ihrem Browser verschlüsselt übertragen. Zusätzlich wurde die Identität der Live Anwendung PROCESS TM bestätigt, so dass Sie sicher gehen können, dass Sie auch mit unserer Anwendung arbeiten.

Allgemein

Frage: Was verbirgt sich hinter der Process ID?
Antwort:

Die Process ID ist eine universelle Kennung Ihres Benutzerkontos. Mit ihr können Sie sich bei gültiger PROCESS TM Lizenz in eben dieses einloggen. Außerdem ist mit ihr der Upload von Zeitaufnahmen und Multimomentstudien über das Tablet unter Ihrem Mandant möglich. So können Sie Ihre Daten schnell und einfach hochladen.

Die PROCESS SUITE von Software-Produkten wurde von erfahrenen Industrial Engineering-Spezialisten mit dem Blick auf hohe Praxistauglichkeit entwickelt. Das in langjähriger Beratungserfahrung erworbene Methoden- und Funktions-Know-how wurde hier 1:1 in arbeitserleichternde Software-Anwendungen umgesetzt. Nicht zuletzt aus der täglichen Arbeit mit herkömmlichen Hilfsmitteln entstand der Gedanke, Werkzeuge zu entwickeln, die den heutigen Stand der Ratio-Ansätze konsequent umsetzen.

Kontakt | Impressum | Datenschutzbestimmungen | AGB
Copyright © 2001 - 2014 PROCESS SUITE All rights reserved